POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

WALLMOK, S.L.

-      CIF nº B – 42.814.236.

-      Ronda de la Buganvilla del Rey, nº 115; 28023, Madrid.

 Ver más

 

FINALIDADES

-      Gestionar los servicios solicitados a la Sociedad, correspondientes a la contratación de productos y servicios, gestionando su compra.

-      Gestionar, en su caso, su registro como usuario.

-      Ponerse en contacto con la Sociedad.

-      Atención a sus consultas.

-      Envio, en caso que así lo desee expresamente, de nuestras comunicaciones personalizadas y comunicaciones comerciales.

-      Solicitar el envío de Newsletters.

 Ver más

LICITUD DEL TRATAMIENTO

-      El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato, derivado del propio registro y de la adquisición de alguno de nuestros productos y servicios.

-      El consentimiento otorgado a la hora de realizar consultar o solicitar el envío de nuestra Newsletters.

-      La satisfacción de los intereses legítimos perseguidos por WALLMOK, en relación con dar a conocer sus nuevos servicios y productos, que puedan resultar de interés a sus clientes en base a servicios y productos contratados con anterioridad.

 Ver más

COMUNICACIONES

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a los colaboradores de WALLMOK para la consecución de las finalidades indicadas, ya sean empresas del grupo o colaboradores externos.

 Ver más

CONSERVACIÓN

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

 Ver más

EJERCICIO DE LOS DERECHOS

Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir tus datos personales. En algunos casos, también tienes otros derechos, por ejemplo, a oponerte a que usemos tus datos o a portarlos.

Podrá ejercitar sus derechos:

-          Por escrito a la dirección: Ronda de la Buganvilla del Rey, nº 115; 28023, Madrid.

-          Al correo electrónico protecciondedatos@wallmok.com.

Tienes más información sobre el tratamiento que realizamos de tus datos personales, así como de los derechos que te asisten a través del siguiente enlace.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

En virtud de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos Personales y a la libre circulación de estos Datos Personales (“RGPD”), así como la normativa nacional de desarrollo, a continuación, le informamos de nuestra Política de Privacidad que rige el tratamiento de los datos personales que nos facilita:

 

1.          RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:

La empresa responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal (los “Datos Personales”) es WALLMOK, S.L., con CIF nº B – 42.814.236 y domicilio social en Ronda de la Buganvilla del Rey, nº 115; 28023, Madrid (“WALLMOK” o la “Sociedad”), con correo electrónico info@wallmok.com.

Usted se puede poner en contacto con la Sociedad a través del siguiente correo electrónico: protecciondedatos@wallmok.com para realizar cualquier consulta en lo relativo al tratamiento de datos de carácter personal por parte de WALLMOK.

La presente Política de Privacidad define el tratamiento que la Sociedad realizará de los Datos Personales que usted, como usuario y cliente (el “Usuario” o “Usted”) del sitio web www.wallmok.es y/o de la app (en adelante, el sitio web y/o la app, se denominará, el “Sitio Web”) y, por tanto, de la Sociedad, está facilitando de manera libre e informada con el fin de darse de alta y de utilizar los servicios ofertados por nuestra Sociedad (contratación y compraventa de productos de moda -vestidos, artículos de sombraría, productos textiles, calzado y complementos de todo tipo-, artículos y prendas deportivas, perfumería, cosmética, decoración, artículos y aparatos tecnológicos, etc.), ponerse en contacto, recibir comunicaciones comerciales y solicitar el envío de Newsletters de la Sociedad, a través de los formularios (los “Formularios”), que WALLMOK pone a su disposición.

 

2.          FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:

De conformidad con lo establecido en el RGPD, WALLMOK, titular del Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de uno o varios ficheros automatizados de Datos Personales, creados, gestionados y de responsabilidad de WALLMOK.

WALLMOK recogerá únicamente los Datos Personales que sean necesarios para, exclusivamente, realizar las finalidades que Usted consienta de manera libre, informada e inequívoca a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad que acepta de manera expresa en los Formularios.

Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quieras disfrutar en cada momento, necesitaremos tratar unos datos u otros, que en general serán, según el caso, los siguientes:

  • sus datos identificativos (por ejemplo, su nombre, apellidos, imagen, idioma y país desde el que interactúas con nosotros, datos de contacto, etc.);

 

  • información económica y transaccional (por ejemplo, tus datos de pago o de tarjeta, información acerca de tus compras, pedidos, devoluciones, etc.);

 

  • datos de conexión, geolocalización y navegación (por ejemplo, los datos de localización, el número de identificación del dispositivo o el ID de publicidad);

 

  • información comercial (por ejemplo, si estás suscrito a nuestra newsletter);

 

  • datos sobre tus gustos y preferencias.

Recuerde que, cuando le pidamos que rellene sus Datos Personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio del Sitio Web, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarte el servicio o darle acceso a la funcionalidad en cuestión. Por favor, tenga en cuenta que si decide no facilitarnos esos datos es posible que no pueda completar su registro como Usuario o que no pueda disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

En otros casos, podemos obtener información de forma pasiva al utilizar herramientas de rastreo, como las cookies de los navegadores u otras tecnologías similares de nuestro Sitio Web o de las comunicaciones que le enviemos. En determinados casos, un tercero puede habernos facilitado información sobre Usted al usar una funcionalidad o servicio del Sitio Web, por ejemplo, si le han enviado una tarjeta regalo o si le envían un pedido a su dirección. En tales casos, únicamente trataremos sus datos en relación con esa funcionalidad o servicio, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Los Datos Personales del Usuario que se recaban a través de los Formularios disponibles en el Sitio Web son recabados por WALLMOK con las siguientes finalidades:

 

 

FINALIDAD

+ info

1.- La ejecución y gestión de la contratación realizada de los servicios y productos facilitados en el Sitio Web.

Esta finalidad incluye el tratamiento de sus datos para, principalmente:

   i.         Contactar con Ud. en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluyendo el envío de encuestas de calidad sobre los productos o servicios prestados.

 ii.         Gestionar el pago de los productos que compres o servicios que contrates, independientemente del medio de pago utilizado. Por ejemplo:

·     Si al comprar alguno de nuestros productos a través de la Web, eliges activar la funcionalidad de guardar tus datos de pago y tu dirección de envío para futuras compras (en caso de que esté disponible esta funcionalidad), necesitamos tratar los datos indicados para la activación y desarrollo de dicha funcionalidad. El consentimiento para la activación de esta funcionalidad permite que aparezcan tus datos de pago autocompletados en compras posteriores para que no tengas que volver a introducirlos en cada nuevo proceso, y se entenderán válidos y vigentes para compras posteriores. Podrás modificar o eliminar tus datos de pago en cualquier momento a través del apartado correspondiente a la información de pago de tu cuenta de usuario registrado en el Sitio Web.

iii.         Activar los mecanismos necesarios con objeto de prevenir y detectar el uso indebido del Sitio Web, por ejemplo, durante el proceso de compra y devolución, así como potenciales fraudes contra Usted y/o contra WALLMOK. Si consideramos que la operación puede ser fraudulenta o detectamos comportamientos anormales con indicios de tratarse de usos fraudulentos de nuestras funcionalidades, productos y servicios, este tratamiento puede tener consecuencias como el bloqueo de la transacción o la cancelación de tu cuenta de usuario.

iv.         Gestionar posibles cambios o devoluciones una vez haya realizado una compra y gestionar solicitudes de información sobre la disponibilidad de prendas u otros productos, reservas de productos o servicios a través de del Sitio Web, según dichas opciones se encuentren disponibles en cada momento.

  v.         Con fines de facturación y para poner a tu disposición los tickets y facturas de las compras que haya realizado en el Sitio Web.

vi.         Garantizarle el uso de otras funcionalidades o servicios en la medida que estén disponibles.

2.- Gestionar, en su caso, su registro como usuario., gestionando su compra.

En el supuesto de que decida registrarse como Usuario del Sitio Web, es necesario tratar sus datos para identificarle como Usuario del mismo y darle acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a su disposición como usuario registrado. Puede cancelar su cuenta de usuario registrado contactando con nosotros a través de info@wallmok.com.

3.- Ponerse en contacto con la Sociedad; y

Atención a sus consultas.

Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver su solicitud o petición.

Si utiliza el canal telefónico, la llamada puede ser grabada para atender su petición y garantizar la calidad de la misma.

Si está disponible, y decide utilizar WhatsApp como canal para comunicarle con WALLMOK, facilitaremos su número de teléfono a WhatsApp Inc. (una sociedad ubicada en EE. UU.) para comprobar que es usuario de este servicio. Le recomendamos que revise su configuración de privacidad y lea la política de privacidad de WhatsApp para obtener información más detallada sobre el uso que hace WhatsApp de los datos personales de los usuarios que utilizan sus servicios.

Si está disponible, y decides comunicarte con WALLMOK a través del servicio de chat de una red social u otro colaborador, algunos de sus datos, como su nombre o nombre de usuario, se importarán desde su cuenta de la red social o del colaborador. Asimismo, debes tener en cuenta que los datos que introduzca en este servicio estarán disponibles para su red social o colaborador y quedarán sujetos a sus correspondientes políticas de privacidad. Así pues, le recomendamos que revises su configuración de privacidad y lea la política de privacidad de la red social o colaborador para obtener información detallada sobre el uso que hacen de sus datos personales al utilizar sus servicios.

4.- Envió, en caso que así lo desee expresamente, de nuestras comunicaciones personalizadas y comunicaciones comerciales. Fines de marketing, y

Solicitar el envio de Newsletters.

Esta finalidad incluye el tratamiento de tus datos para, principalmente para:

   i.         Personalizar los servicios que le ofrecemos y poder hacerle recomendaciones en función de su interacción con WALLMOK en la Sitio Web y del análisis de su perfil de usuario (por ejemplo, en base a su historial de compra y navegación).

 ii.         En la medida en que te suscribas a nuestra Newsletter, trataremos tus datos personales para gestionar su suscripción, incluyendo el envío de información personalizada acerca de nuestros productos o servicios a través de diversos medios (como el correo electrónico o SMS). Así mismo, podremos hacerle llegar esta información a través de notificaciones push en el caso de que las haya activado en su dispositivo.

·       Por tanto, ten en cuenta que este tratamiento de datos conlleva el análisis de su perfil de usuario o cliente para determinar cuáles son sus preferencias y por tanto cuáles pueden ser los productos y servicios que más encajan con su estilo a la hora de enviarle información. Por ejemplo, en base a su historial de compra y navegación (a saber, en función de los productos sobre las que hayas hecho click), le haremos sugerencias acerca de productos que creemos que pueden interesarle.

·       Recuerde que puede darse de baja de la Newsletter en cualquier momento y sin coste alguno a través de la sección de "Newsletter" del Sitio Web, además de a través de las indicaciones que le facilitamos en cada comunicación. Si no desea recibir notificaciones push, podrá desactivar esta opción en su dispositivo.

iii.         Mostrarle publicidad en Internet que podrá ver cuando navegue en sitios web y apps, por ejemplo, en redes sociales. La publicidad que vea puede mostrarse de modo aleatorio, pero en otras ocasiones se trata de publicidad que puede estar relacionada con su historial de compra, preferencias y navegación.

·       En caso de que sea usuario de redes sociales, podremos facilitarle a aquellas con las que colaboremos determinada información para que puedan mostrarle anuncios de nuestra marca y, en general, ofrecerle a Usted o a otros usuarios similares, publicidad teniendo en cuenta su perfil en dichas redes sociales. Si quieres información sobre el uso de sus datos y el funcionamiento de anuncios en estas redes sociales, le recomendamos que revise la información acerca de su privacidad en las redes sociales en las que participa.

·       Adicionalmente utilizamos sus datos para llevar a cabo análisis de medición y segmentación de los anuncios que mostramos a los usuarios en algunas plataformas de colaboradores. Para ello colaboramos con estos terceros que nos ofrecen la tecnología necesaria (por ejemplo, a través de cookies, píxeles, SDK) para utilizar estos servicios. Tenga en cuenta que, si bien no facilitamos datos personales identificativos a estos colaboradores, les comunicamos algún identificador único (por ejemplo, el identificador de publicidad asociado al dispositivo, identificador de alguna cookie, etc.). Si quieres más información al respecto, por favor, revise nuestra Política de Cookies. Así mismo, puede restablecer su identificador de publicidad o deshabilitar la personalización de los anuncios en su dispositivo modificando sus preferencias en la sección de ajustes de su dispositivo.

iv.         Enriquecimiento de datos: Cuando obtengamos sus datos personales de diversas fuentes, podremos combinarlos en determinadas circunstancias con el fin de mejorar nuestra comprensión de sus necesidades y preferencias en relación con nuestros productos y servicios (incluidas las finalidades de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con nuestros clientes). Nos referimos, por ejemplo, a la combinación de información que podemos hacer si tiene una cuenta registrada y, con la misma dirección de correo electrónico que la vinculada a su cuenta, realiza compras como invitado; o a información recopilada automáticamente (como direcciones IP, MAC o metadatos) que podemos vincular con aquella información que nos hayas proporcionado directamente a través de tu actividad en el Sitio Web.

  v.         Llevar a cabo acciones promocionales (por ejemplo, para el desarrollo de concursos o el envío de tu lista de artículos guardados al correo electrónico que nos indique). Al participar en alguna acción promocional, nos autoriza a que tratemos los datos que nos facilite en función de cada acción promocional y los podamos comunicar a través de diversos medios como redes sociales o en el propio Sitio Web. En cada acción promocional en la que participe tendrá disponible las bases legales donde le facilitaremos información más detallada sobre el tratamiento de sus datos.

vi.         Difundir en el Sitio Web o a través de nuestros canales en las redes sociales fotografías o imágenes que hayas compartido de forma pública, siempre que nos des tu consentimiento para ello.

4.- Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios.

Si accedes a nuestro Sitio Web, le informamos de que trataremos tus datos de navegación para fines analíticos y estadísticos, es decir, para entender la forma en la que los usuarios interactúan con nuestro Sitio Web y con las acciones que podemos llevar a cabo en otros sitios web y apps y así ser capaces de introducir mejoras.

Así mismo, en ocasiones realizamos acciones y encuestas de calidad destinadas a conocer el grado de satisfacción de nuestros clientes y usuarios y detectar aquellas áreas en las que podemos mejorar.

 

 

3.          LICITUD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los fines del tratamiento descritos en el apartado anterior se corresponden con las siguientes bases de licitud:

FINALIDAD

LICITUD

Gestionar su registro como Usuario.

El tratamiento de sus datos es necesario para la ejecución de los términos que regulan el uso del Sitio Web. Para que pueda registrarte como Usuario, necesitamos tratar sus Datos Personales, ya que de lo contrario no podríamos gestionar su registro. Consideramos que tenemos un interés legítimo para vincular a su cuenta sus compras y los datos que recopilamos sobre su actividad a través de los diferentes canales del Sitio Web.

Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios.

El tratamiento de sus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa o de prestación de servicios que nos vincule con Usted. Es posible que algunos tratamientos de datos asociados al proceso de compra se activen únicamente porque Usted lo solicite o nos autorice, como es el caso del almacenamiento de los datos de pago para futuras compras o para informarle de la disponibilidad de nuestros productos (en caso de que esté disponible esta funcionalidad). En estos casos, la base sobre la que tratamos sus datos es su propio consentimiento. Además, tratamos sus datos de localización cuando nos de su consentimiento, para ofrecerle servicios específicos. Consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar las comprobaciones necesarias para detectar y prevenir posibles fraudes o usos fraudulentos cuando use el Sitio Web, por ejemplo, al realizar una compra o devolución. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta positivo para todas las partes: para Usted, ya que nos permite poner medidas para protegerle contra intentos de fraude realizados por terceros; para nosotros, porque nos permite evitar que se haga un uso indebido del Sitio Web; para todos nuestros clientes y la sociedad, porque también protege su interés en asegurar que las actividades fraudulentas sean desalentadas y detectadas cuando ocurran.

Ponerse en contacto con la Sociedad. Atención al cliente.

Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plante a través de los diversos medios de contacto existentes. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para Usted. en tanto que nos permite poder atenderle adecuadamente y resolver las consultas planteadas. Cuando nos contacte, en particular, para la gestión de incidencias relacionadas con su pedido o el producto/ servicio adquirido a través del Sitio Web, el tratamiento es necesario para la ejecución del contrato de compraventa o de prestación de servicios. Cuando su consulta esté relacionada con el ejercicio de los derechos sobre los que le informamos más abajo, o con reclamaciones relacionadas con nuestros productos o servicios, lo que nos legitima para tratar tus datos es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.

Marketing.

La base legítima para tratar sus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que nos presta, por ejemplo: cuando acepta recibir información personalizada a través de diversos medios, cuando autoriza el envío de notificaciones push en su dispositivo, cuando presta su consentimiento mediante la configuración de las cookies o de la privacidad de su dispositivo, o cuando acepta la bases legales para participar en una acción promocional o para publicar sus fotografías en nuestro Sitio Web o en nuestros canales de redes sociales.

Para ofrecerle servicios personalizados o mostrarle información personalizada, ya sea en nuestro Sitio Web o en la de terceros, así como para llevar a cabo el enriquecimiento de datos, consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar un perfilado con la información que tenemos sobre Usted (como la navegación que realiza, preferencias o histórico de compras) y los datos personales que nos has facilitado como rango de edad o idioma, ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para Usted porque le permite mejorar su experiencia como usuario y acceder a información de acuerdo con sus preferencias.

Análisis de usabilidad y de calidad.

Consideramos que tenemos un interés legítimo para analizar la usabilidad del Sitio Web y el grado de satisfacción del Usuario ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para Usted porque la finalidad es mejorar la experiencia del Usuario y ofrecer un servicio de mayor calidad.

Solicitar el envío de Newsletters.

El consentimiento otorgado por el titular de los Datos Personales.

 

4.          VERACIDAD DE LOS DATOS

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a WALLMOK cualquier modificación de los mismos.

El Usuario responderá de la veracidad de los Datos Personales facilitados, eximiendo de toda responsabilidad a la Sociedad al no poder alcanzar la finalidad consentida.

 

5.          CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los Datos Personales se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados, si el tratamiento se fundamente en dicho consentimiento. Posteriormente, en caso de ser necesario, se conservará la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

El plazo de conservación de sus datos dependerá de las finalidades para las que los tratemos y de las responsabilidades derivadas del tratamiento realizado. En este sentido, a continuación, incluimos los plazos generales de conservación establecidos en la normativa aplicable:

FINALIDAD

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Obligaciones fiscales de WALLMOK.

4 años.

Obligaciones derivadas de la normativa de consumidores y usuarios.

3 años.

Obligaciones derivadas de la normativa relativa al comercio electrónico.

3 años.

Obligaciones establecidas en el Código de Comercio (facturas emitidas).

6 años.

Responsabilidades derivadas del tratamiento ilícito en materia de protección de datos personales.

3 años.

Obligaciones derivadas de los datos personales de acceso al Sitio Web (dirección IP, número de teléfono, identificador del usuario…).

1 año.

 

6.          COMUNICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

La Sociedad informa al Usuario que sus Datos Personales podrán ser comunicados a terceros cuando dicha comunicación sea imprescindible para satisfacer las finalidades por las cuales los Datos Personales fueron obtenidos. Asimismo, serán comunicados cuando dicha comunicación se ampare en una obligación legal o requerimiento judicial.

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a sus datos personales a entidades del grupo Wallmok y a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que le ofrecemos, a saber:

  • entidades financieras,
  • entidades de detección y prevención de fraude,
  • proveedores de servicios tecnológicos y analítica,
  • proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega o sus establecimientos asociados,
  • proveedores de servicios relacionados con atención al cliente, y
  • proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad, como agencias de publicidad, socios publicitarios o redes sociales que, en determinados casos, puedan actuar como controladores conjuntos.

 

7.          TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Se informa al Usuario que la Sociedad, como consecuencia de los servicios contratados, en algunas ocasiones tendrá que realizar transferencias internacionales de sus Datos Personales.

En este sentido, la Sociedad ha tomado las medidas a su alcance con el fin de asegurar que los Datos Personales se tratarán por las entidades aseguradoras en concordancia con los niveles de seguridad garantizados por la normativa aplicable y de conformidad con el RGPD, así como las instrucciones y decisiones emitidas por las diferentes autoridades en materia de protección de datos personales.

Ahora bien, por eficiencia del servicio, algunos de los prestadores mencionados en el apartado 6 anterior pueden estar ubicados en territorios situados fuera del Espacio Económico Europeo que no proporcionan un nivel de protección de datos equiparable al de la Unión Europea. En tales casos, le informamos de que transferimos sus datos con garantías adecuadas y siempre manteniendo la seguridad de sus datos, ya que utilizamos las herramientas más apropiadas para la transferencia internacional de datos, como las Cláusulas Contractuales Tipo o cualquier otra medida complementaria pertinente.

En el caso de que vendiéramos o transfiriéramos la totalidad o una parte de nuestro negocio o nuestros activos a otra empresa perteneciente o no al grupo Wallmok, o desempeñáramos cualquier otra actividad comercial como consecuencia de una reorganización corporativa, podríamos revelar sus datos personales al potencial receptor del negocio o los activos. En el caso de producirse dicha venta o transferencia, realizaríamos los esfuerzos razonables para que el beneficiario tratara la información personal que nos has facilitado conforme a nuestra Política de Privacidad. En este caso, consideramos que tenemos un interés legítimo basado en la reorganización de nuestra estructura corporativa.

 

8.          DERECHOS DEL USUARIO EN RELACIÓN CON SUS DATOS

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos.

Como consecuencia del tratamiento sobre los Datos Personales que realiza WALLMOK, es considerado como responsable del tratamiento de los mismos. Es por ello, que el Usuario, como titular de los Datos Personales, tiene derecho a ejercitar los siguientes derechos:

Acceso: En el derecho de acceso se facilitará a los interesados copia de los datos personales de los que se disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservación previstos o el criterio utilizado para determinarlo.

Rectificación: En el derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento. El interesado deberá indicar en la solicitud a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, aportando, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto de tratamiento.

Supresión: En el derecho de supresión se eliminarán los datos de los interesados cuando estos manifiesten su negativa al tratamiento y no exista una base legal que lo impida, no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos, retiren el consentimiento prestado y no haya otra base legal que legitime el tratamiento o éste sea ilícito.

Oposición: En el derecho de oposición, cuando los interesados manifiesten su negativa al tratamiento de sus datos personales ante el responsable, este dejará de procesarlos siempre que no exista una obligación legal que lo impida.

Limitación: En el derecho de limitación del tratamiento, los interesados pueden solicitar la suspensión del tratamiento de sus datos para impugnar su exactitud mientras el responsable realiza las verificaciones necesarias o en el caso de que el tratamiento se realice en base al interés legítimo del responsable o en cumplimiento de una misión de interés público, mientras se verifica si estos motivos prevalecen sobre los intereses, derechos y libertades del interesado. El interesado también puede solicitar la conservación de los datos si considera que el tratamiento es ilícito y, en lugar de la supresión, solicita la limitación del tratamiento, o si aun no necesitándolos ya el responsable para los fines para los que fueron recabados, el interesado los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

Portabilidad: En el derecho de portabilidad, si el tratamiento se efectúa por medios automatizados y se basa en el consentimiento o se realiza en el marco de un contrato, los interesados pueden solicitar recibir copia de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Asimismo, tienen derecho a solicitar que sean transmitidos directamente a un nuevo responsable, cuya identidad deberá ser comunicada, cuando sea técnicamente posible.

No ser objeto de decisiones automatizadas: El Usuario tiene derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas. No obstante, cuando solicite este derecho, no podrá seguir contratando algunos de los servicios ofertados por WALLMOK.

El Usuario puede ejercitar todos estos derechos, acreditando su identidad con su DNI, NIE o Pasaporte de su nacionalidad, en la siguiente dirección de email protecciondedatos@wallmok.com o por correo ordinario a la siguiente dirección:

WALLMOK, S.L.
Ronda de la Buganvilla del Rey, nº 115; 28023, Madrid.

Si nos ha proporcionado Su consentimiento para el tratamiento de sus datos para cualquier finalidad, también tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, acreditando su identidad, tal y como se indica en el párrafo inmediatamente anterior, en la citada dirección de email o por correo ordinario dirigido a la dirección antes indicada.

En el caso de que no quiera que se les envíe información a terceros para mostrarle anuncios, dispone de varios medios, como cambiar las preferencias en el dispositivo, el navegador o la configuración de las cookies, revisar la política de privacidad y la configuración de las redes sociales en las que tenga perfil o enviarnos un correo electrónico con su solicitud a la dirección anteriormente mencionada.

Por último, de acuerdo con lo establecido en el RGPD, se informa al Usuario que en caso de que considere que no se ha visto satisfecho el ejercicio solicitado de alguno de los derechos otorgados por esta normativa, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. (https://www.aepd.es/es)

 

9.          SEGURIDAD DE LOS DATOS

La protección de la privacidad y sus Datos Personales son muy importantes para WALLMOK. Por ello, la Sociedad mantiene los niveles de seguridad de protección de Datos Personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web.

Asimismo, WALLMOK y sus profesionales se comprometen a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los Datos Personales de acuerdo con el RGPD.

 

10.        CAMBIOS A LA POLITICA DE PRIVACIDAD.

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, se lo notificaremos por distintas vías a través del Sitio Web (por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push), o incluso se lo comunicaremos a su dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con su privacidad, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse o darse de baja en algún servicio o funcionalidad. En cualquier caso, le sugerimos que revise esta Política de Privacidad de vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora interactiva, aprovechando que siempre la encontrará como punto permanente de información en nuestro Sitio Web.

 

11.        ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de Datos Personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de WALLMOK, de acuerdo con lo establecido en la presente Política de Privacidad y para las finalidades indicadas por el Usuario.

List of cookies we collect

The table below lists the cookies we collect and what information they store.

Cookie Name Cookie Description
FORM_KEY Stores randomly generated key used to prevent forged requests.
PHPSESSID Your session ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to view and edit their orders.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history, if you have asked for this.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
MAGE-CACHE-SESSID Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
MAGE-CACHE-STORAGE Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
MAGE-CACHE-STORAGE-SECTION-INVALIDATION Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
MAGE-CACHE-TIMEOUT Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
SECTION-DATA-IDS Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
PRIVATE_CONTENT_VERSION Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
X-MAGENTO-VARY Facilitates caching of content on the server to make pages load faster.
MAGE-TRANSLATION-FILE-VERSION Facilitates translation of content to other languages.
MAGE-TRANSLATION-STORAGE Facilitates translation of content to other languages.